Засвербило в области фантазий

Владимир Соколов-Бунтов
Засвербило в области фантазий,
Хризантемы в мыслях зацвели.
Кто-то меня этой ночью сглазил,
Злые люди порчу навели.
Защемило в области предплечья,
Краем уха слышал о стихах.
Я впервые загрустил о вечном,
И решил покаяться в грехах.
Я решил покаяться пред небом,
Что до этой ночи жил не тем.
Будто я пока и был, и не был,
И не угорал от хризантем.

              Раннее