Такое дело...

Георгий Карлофф
Сидел я дома. Было плохо. Ушла с другим ты. Я один. И тут комне ввалился Похуй! Забавный очень гражданин! Под водку с яблочным вареньем, он аккуратно мне привил, на жизнь свое мировозренье! И понял я, что я дебил! Что врядли уж тебя люблю я, и нехочу любовь твою, и ты отныне мне по хую.. Нет, извините, похую! Но все же, вышло так нескладно.. Ему я в репу накатил! Ведь оказалось, что недавно, к тебе он в гости заходил..