Сижу и плачу...

Георгий Карлофф
Сижу и плачу, бля, от горя я.. Тебя на пиво пригласив.. Такая грустная история - забыл купить презерватив!.. Ты к Вовке ходишь, моя лапушка, закрыта мне дорога в рай.. Ведь у него в аптеке бабушка.. Хоть по три штуки надевай..