Конечно вышло некрасиво...

Георгий Карлофф
Конечно вышло некрасиво.. Таким прекрасным летним днем.. Внизу меня стучалось пиво! А с туалетами облом!.. И ни кусточка, для порядка! Лишь мамки, хоть глаза зашей, на детской, новенькой площадке, гуляют гордо малышей.. Переставляя ноги уткой, чтоб невзначай не пролилось, за трансформаторную будку зашел, достал и понеслось... Электрик! Злоебучий Осел! Найду, убью тебя! Поверь! Какого ***, пидор бросил, тот провод на стальную дверь?!! Въебало очень не подетски! Аж в мозге молния прошла! Меня трясло! Трясло ****ецки! К сандалям лужа подтекла... Мой танец, помнит этот дворик!!! Дрожали зубы! Я мычал.. А руки глупым герцам вторят! И я неистово кончал! . . . Конечно вышло некрасиво.. Живой! Но вид внушает страх.. Я отступил.. Еблище криво.. Сверкают искорки в глазах.. Детишки падали с лошадок.. Визжала дама в парике.. Я ШЕЛ..! СКВОЗЬ ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ..! ЗАЖАВ ДЫМЯЩИЙ ХУЙ В РУКЕ..!!!