Эхо ночи

Люмико
Спит сад опавший,
Шагает эхо ночи
Улицей дождя.

Душа живая
Страдает одиноко,
В своём жилище.

В фантазии своей,
Вдруг крылья обретает,
Их раскрывает,
И в облака стремится.

О как прекрасно,
Ей ощутить свободу
От тягот быта.

И видит сверху,
Как океан бушует,
Леса и воды.

Нет человека.
Мерцают огоньки лишь,
Костром угасшим.
И свет Вселенны звёздной.