Крылья

Антон Сотников
Хоть избит я жизнью,на самом дне,
Пусть не богат я и не знаменит.
Протяни свои руки навстречу мне,
И твоя любовь меня окрылит.

И я расправлю крылья свои,
Полечу над миром,но всё же
Ты меня,Боже,благослови.
Знаю я,мне это поможет.

Ты проходишь мимо,мой не видя взгляд,
Для меня в твоё сердце закрыты двери.
Да,некрасив я,да,не богат,
Но в свою мечту всё равно я верю.

Что я расправлю крылья свои,
Полечу над миром.И всё же
Ты меня,Боже,благослови,
Верю я,мне это поможет.

Истечёт по каплям жизни водоём.
Я,в который раз,плачу,как дурак,
Видя,как идёшь с кем-то ты вдвоём
И заходишь с ним в дорогой кабак.

Но я расправлю крылья свои,
Полечу над миром.Но может...
Ты меня,Боже,благослови,
Может мне хоть это поможет...

Сколько их таких ты впустила в дом?
Дорого ль ценила ласки ты свои?
Только мне теперь верится с трудом,
Что понять ты сможешь чистоту любви.

Я сломаю крылья свои,
Упаду на землю,ничтожный.
Мне не надо больше твоей любви,
Мне теперь ничто не поможет...
Мне уже никто не поможет...