Пылесос

Любовь Алейникова
Я нужный в доме автомат,
Зовусь я пылесосом,
Сосу всю пыль, работе рад,
И рыщу своим носом.

Могу на кухне я втянуть,
Все крошки и пылинки,
И без труда могу глотнуть,
Конструктора пружинки.

Пощады нет и  комарам,
Нет – паукам в углу!
На помощь я приду и к вам,
Включайте! Уу-Уу-Уу!