Есенину

Антон Сотников
Вы,слова,ложитесь в белизну листа,
Чтоб душа осталась словно снег чиста.
Выплесну все мысли в пару звонких строф,
От своих эмоций мне не лопнуть чтоб.

Погибать так просто,когда нет родных.
Голос мой весёлый в кабаках затих.
По щеке стекает горькая слеза.
Утирает шлюха пьяные глаза.

Лишь стихи и бабы нынче на уме,
Утопил я душу в дорогом вине.
В этой круговерти сумасшедших дней
Некогда подумать о судьбе своей.

Я бы к вам приехал,только вот беда -
Пьяный мозг дорогу позабыл туда.
Ну,а трезвым,мама,ты меня пойми
Не смогу прожить я эти злые дни.

Не грусти напрасно,дорогая мать,
Но придётся долго тебе сына ждать.
Из кабацкой сети выбраться нет сил,
Я не первый этим молодость сгубил...