Песня

Астаротт
Прямо в закат
Выдыхая бессмыслицу строк
Вдаль отпущу
Своё сердце, не знаю к кому.
И во сто крат
Возрастет ожидания срок
Древний пращур
Умудренно вздохнет там, в дыму..
Предок, ты мудр
За завесой прозрели глаза
Но для меня
Этот путь не окончен ещё
Ветры зовут
Наполняя мои паруса
Пламя храня
Под слепящим холодным дождем.
 Песню мою
Унесет за седой горизонт
Времени бег
Или дым от чадящей свечи
Но я молю
Пусть азарт от меня не уйдет
Вызов судьбе
Я бросаю, скрестим же мечи!