Пробел не замкнут датами пока...

Венена Петровская
Пробел не замкнут датами пока.
Где одиночество, а где уединенье?
 Но жизнь с коварством  хищного   зверька               
 нас часто выставляет на съеденье.
 Мы попадаем в  пасти тишине.
Кричать ау - напрасное старанье,
 к тому ж нет света у тебя в окне.
А мы не говорили до свиданья.
 По клавишам ненаселенных крыш
 ступает ученически прилежно,
 каллиграфически и неизбежно
жестокий зверь-полуночная тишь.