Уходим к морю

Улыбаться Дождю
Зеленые тараканы-
В моей дурной голове,
Я на миллионах экранов
По колено в синей траве:

Она врезается в крышу
И прорастает слезами,
А я проползаю выше
Со сломанными тормозами,

И горло болит от молчанья,
И треснут стеклянные нервы,
Останешься *вечнопечальной
прокуреннойсоннойстервой*

Прощаемся за секунды,
Уходим по рельсам в море,
И там, в лихорадке простудной,
Сдыхаем от едкой соли.