Научи!..

Мамантёнак
Научи меня, пожалуйста, Любить!
Научи не делать людям больно!
Научи о прошлом не хандрить
И по жизни шествовать достойно!..

Знаю я, о чем мечтаешь ты,
Знаю тайные твои желанья,
Знаю, как извлечь из пустоты
Страсти, нежности, любви воспоминанья...

Только это больше мне не нужно,
Только ты ушел в другие дали,
Только лишь осталась наша "дружба",
Что с тобой себе мы навязали...

Научись,пожалуйста, меня Любить!
Научись любить меня такую!
Научись со мною рядом быть
И пойми, что лишь тебя Люблю я...