Тайком

Анатолий Швецов
Обворожительно красива,
Поглощена волшебным сном,
Полна невинности, наивна,
По-детски ангельским лицом.

В ладу со всеми и во всём -
Воистину божественна!
Не налюбуюсь я тайком,
Спи сладко моя женщина.

23.08.2009 г.