Разбирателям стихов

Виктор Один
РАЗБИРАТЕЛЯМ СТИХОВ

Понапридумывали правил
Вы для писания стихов!
Да я б вас всех в дурдом отправил,
Каков хорей, а ямб каков!
Коль не умны, так не беритесь
Судить могущество стиха!
Идите куклами рядитесь,
Ловите в каши петуха.
Не стоите вы больше слова -
Так пусть для вас мычит корова!