Не приходилось мне...

Варвара Скобарка
Не приходилось мне
ночью звёздною
на чердаке
Сквозь сено сеюще-
му - белёсому,
как в молоке,-
К Ковшу Медведицы
рук протягивать
до немоты...
Тысячелетия
в канву укладывать-
лучей кресты...

30.08.09