давайте отпустим - что было...

Олеся Радушко
Давайте отпустим, что было.

Давайте же жить настоящим!

Сломаем себя через силу!

И новую силу обрящем!

Забудем обиды и слабость,

Откроем себя новым людям.

Давайте же верить в радость!

И будет она! Верьте - будет!

    07.05.2009г.