Ты не пиши последние стихи

Amsterdam
...Песен еще ненаписанных...
В. Цой "Кукушка"

Ты не пиши последние стихи,
Ты не гляди на мир сквозь дырки стен...
И с вечностью сыграй в «прости»
Меж душ, групп крови, звезд и вен…

Простой, как все мы, человек,
Снедаем грустью и тоской,
Надень очки, шагни на снег,
Полнясь печалью и толпой…

А кто-то снова вдалеке
Встречает ласковый рассвет.
Мосты всей жизни на реке
Скрываются от тьмы на свет.

Давай, сожми ладонь в кулак.
На солнце тоже пятна есть.
Когда в душе смеется рак,
Свистит потерянная честь.