Рано...

Наталья Лиса
Рано поженились вы, рано вы расстались.
В сердце опасения, в жизни оправдались.
И сидишь одна теперь за пустым столом,
Катятся слезинки, проливным дождем.
И пустую душу некому излить,
Некому ругаться, некого любить...
И идешь ты утром на вокзал пустой,
Едешь на могилку мамочки родной...
Вот твоя могилка, вот тебе цветы,
Вот бокал ликёра, что любила ты!
-Здравствуй,моя мама! Чтож ты не со мной?
Где же затерялся путь твой неземной?
Где же озорные те, глаза твои?
Расскажи мне, мама, о большой любви!
И заплачешь горько, прислонясь к плите:
-Где же моя мама?...Мамочка,ты где?