Кобра-крял

Анна Юннис
         
Что-то недоброе))) Вымышленный персонаж)
 

Кобра-крял пострашнее бабайки,
Кобра-крял похищает детей.
Ходит в вечно засаленной майке,
Очень любит нежданных гостей.
Он им варит пшеничные каши,
Поит брагой, парным молоком.
Байки любит рассказывать страшно,
Надышавшись в полях чесноком.
Кобра-крял видит плохо, но ночью
Загорается свет жёлтых глаз.
И на полкилометра  он точно
Может вычислить именно ВАС.
У него за плечами гитара.
Он пугает ворон и волков
Своим голосом хриплым и старым.
У него нет друзей. Нет врагов.
Да и кто бы отважился?! Зная,
Как он счёт свой нечестно ведёт,
Как он в  игры нечестно играет,
Как он кровь бедных путников пьёт.
Не ходите вы в лес, ради Бога!
Кобра-крял только этого ждёт.
А уж если столкнулись, то ноги
Уносите!( Коль вам повезёт)…
 

P.s.…Кобра-крял пока мирно в избушке
Своей спит, видит добрые сны
О танцующих юных пастушках…
(С ними б вкусные вышли блины!)