Мы с тобою под небом лежали

Александр Дафф
Мы с тобою под небом лежали

Улыбалась луна в твоих вглазах

Твои губы шептали: «Не надо»

А объятья ласкали меня

*** 19?? ***


И в трепетную негу
Ароматом белым
Ты вошла вся голая
Под луной и небом.

Ветер зарумянил всё,
Скинул одеяла.
Под прозрачным вечером
Ты траву помяла.

Да я был молоденький
Но, а теперь большой.
Первых поцелуев вкус
Я б хотел ещё-ё!

Губки твои спелые
До сих пор дурманят.
- Ах, какой не смелый был -
Нежно так поманят.

Я помню только свежий
Твой запах молока,
Звёзды под луной как спят
И твоё: «Пока-а».

За что твой брат озверел,
Меня хотел убить,
Мне объяснили потом,
И мне хотелось выть.



***2009***