***

Натали Орвику
головою в стены биться,
на тебя одну молясь...
не простить и не проститься
я себя пинаю в грязь.
и не дар моё проклятье,
сила в слабости - враньё!
я люблю одну, и маюсь....
Ведь тебя, а не её....
я искуственная, пошлость.
исчезаю, стынет кровь..
И не дар моё проклятье,
Эта страшная любовь.
Головою в стены биться,
разрывать чужие сны.
Мне бы заново родиться,
чтобы были ТОЛЬКО МЫ.