Тихо южная ночка крадётся

Наталья Алдохина
Звёзды нежно купаются в море,
Серебром рассыпаясь в волнах…
То сойдутся в чудесном узоре,
То растают в хрустальных лучах…

А луна золотистой дорожкой
Вышивает прозрачную гладь…
Море пенясь у брега немножко
В кружевах начинает дышать…

И в песчинках кристаллики соли
Отражают магический свет…
Лёгкий бриз, разгулявшись на воле,
Шлёт волнАм свой далёкий привет…

Тихо южная ночка крадётся –
Пусть земля отдохнёт от жары,
И прохладой она улыбнётся,
И уснёт под напевы луны…

28.08.2009 г.