Я...

Рыжая Вредина
Я - чей-то клон...
Я - чья-то тень...
Меня как будто бы и нет.

Я - тихий звон...
Ушедший день...
И гость блуждающих планет.

Я - чей-то друг...
Я - чей-то враг...
За вами выбор, господа!

Я - просто звук...
Я - просто знак...
И, может быть, не навсегда.