Боль

Мамантёнак
Я больше не чувствую боли.
Её для меня просто нет.
Её победила я что ли?..
А, может, не важен ответ?..

Вот отблеск зари запоздалой
На небо прокрался тайком.
Так боль в закоулках пропала,
Омытая летним дождём.

Жалею об этой потере,
Ведь боль помогала мне жить!..
В счастливые сказки не верю,
В руках равнодушия нить.

Устала и больше не стану
Я тенью следить за тобой.
Уйду в колдовские туманы
И там обрету свой покой...