Глупости

Анастасия Митюшина
-Что будет с нами? – «Ничего!»
-Зачем спросил ты у него?
Ведь все мы превратимся в солёные крупицы.
Но всё же верим в чудеса,
Пошли со мной гулять в леса.
-А может, превратимся в прекрасные зарницы.
-А может, будешь ты прибой
Прекрасный, чудный, голубой.