Ах ты счастье моё нехитрое...

Мила Даничкина
Ах ты тайна моя негласная, 
Что ж ты грусть грустишь по над кручею?!
Этот стыд - как калина красная,
Эта боль - как стерня колючая.

Ах ты счастье моё нехитрое,
Пред тобою грешно манежиться.
Всё крою я - никак не выкрою
Лоскутка,
                чтоб душе
                утешиться...