По барабану!

Олег Кежа
Взошла вечерняя звезда
Проснулся месяц рано,
Сочатся годы как вода
А все по барабану.

Где бродит прежняя любовь?
Где чувство словно пьяный?
Ушли мечты,остыла кровь
И все по барабану.

Не спит лишь возраст в седине
Покой не по карману,
А на войне как на войне
Там все по барабану.

Нельзя весь мир назвать плохим
Он погружен в нирвану,
Ты вышел из воды сухим
И все по барабану.

Живи как можешь,не грусти
Но не терпи обмана,
Лишь выстрел в спину не прости
А все по барабану!
                27.08.09г.