А когда небо хлынет рассветом...

Катя Желева
А когда небо хлынет рассветом,
Едкий дождь присосётся к земле…
Время прошлое кануло где-то,
В затуманной, запутанной мгле…

Мне не страшно, поверь, мне не страшно,
Что я в землю войду, как вода.
Только дождик унылый, вчерашний,
В землю впал, не оставив следа…


2002 год