Я не сдержусь

Мария Клепча
За пределом всей реальности-
Погоды, температуры, людей вокруг,
Я разрываюсь стонами в груди от жадности,
Быть больше, чем друг.
Профиль ваш, прикрытые веки, подбородок,
Мне невыносимо хочется касаться вас,
Но я запасаюсь миллионами "пробок",
Чтобы сдержать руки, по прежнему не сводя глаз.
Я стаю сейчас на паркете коричневом,
Скользком, ветер вторгается через окно,
И вдруг все накрывается прозрачным,
И уже не видеться, а чувствуется ваше лицо.
Вы наверное, сочли мой упорный взгляд
За рассеянность,видеть бы вам саму суть!
Но вы даже не станете гадать,
И я поспешно желаю уснуть...
Отпускаю вас, прощаюсь, бегу...
Вы молвите в след: "До встречи!"
Я сегодня с себя слой кожи сорву!
Буду клониться свечей,
От пламени неудержимого капать
Слезами густыми на подсвечник,
Потом по его дну плавать,
Закончусь...возобновит звоночек,
Вы окажетесь в моих дверях,
Быть может все же познав суть,
Вся нежность сольется к пальцам,
Я не сдержусь.