Промокли до нитки осенние дни

Все Для Всех
Промокли до нитки осенние дни,
и прячет ревниво следы тихий вечер.
Пригретым в кармане кусочком луны
я вновь зажигаю любви нашей свечи.
Из слитых в бокалы последних минут
забытый мной вкус отыщу поцелуя,
обрывками ветхих разорванных пут
узлами мгновенья свиданий свяжу я.
Холодное солнце в белесых ожогах.
Измятыми платьями сдвинуты шторы.
Лишь в сердце наполненном вязкой тревогой
покой воцарится теперь уж не скоро.