Тебя послала мне судьба...

Мариша Фр
Тебя послала мне судьба, ты – испытание в пути,
Пройти, любовь преодолев, и новую взамен найти.
Дорога, смежная с твоей, размыта градом горьких слез,
И боль в оставленных шагах, которую ты мне принес.

И каждый след босых шагов вбирает мысли о тебе,-
В конце пути терновых грез я ненависть предам земле,
Похороню и не вернусь, чтоб ад кромешный поглотил
Твой образ, голос, звук шагов… Дай Бог, чтобы хватило сил.