Черновик 1

Василий Вурсол
На пепел ляжет
Сердца грусть
Твой друг лишь скажет
Ну и пусть
Идут года промедления
И не меняют суть
Любые изменения

Вода течет, а солнце светит
И стрелка боем час отметит
И не не исправить прошлых дней
Всегда так было у людей.
Тоску печалью не излечишь,
Любовь однажды в жизни встретишь
Отдашь ей сердце без остатка
И поцелуешь в губы сладко
Посмотришь нежно ей в глаза
И скажешь главные слова.