Настрой

Галия Пронина
Обидеть того, кто слабее,
Унизить того, кто мудрее...
Неужто на сердце теплее
От этого у злодея?

А я и не обижаюсь,
А я, как сосна, покачаюсь,
Как ветки, взметну руки ввысь,
Скажу: "Не моё это, брысь!"

Я солнцу лицо подставлю,
Любовь и зарю прославлю!
Легко на душе и покой, -
Таков у меня настрой.
09.06.07г.