Шорох

Румата Талентосо Де Доадор
Шуршат песчинки в песочных часах,
Нижнюю чашу собой заполняя,
Шуршанием Время нам отмеряя,
Шорохом тихим в наших сердцах.

Шуршит, скребется где-то мышь,
Творя мышиные дела,
А за окном у самых крышь
Шуршит могучая листва.

Шуршит бумага под пером,
Шуршанье мыслей в голове
И не исправить топором,
То, что приходит в тишине..

С шуршаньем платье поползет
С ее прекрасных белых плечь,
Она опять ко мне идет
И мне покой ее стеречь.

Когда дневные шумы стихают,
Ночь приоткроет свой покров,
Нижнюю чашу собой заполняет
Этих волшебных часов..

09.11.08г. 02-30 ВК