Песня Земная твоя...

Светлана Веркина
               

Резкая и запоздалая
Чёрточка между бровей,
Словно бы весточка малая
В жизни негромкой моей.

Что за туманом скрывается,
Дымной завесой земной?
Если душа моя мается,
Всё ли в порядке со мной?

Мысли стремительно мечутся,
Память,страж верный,скажи:
Может когда-то расцветятся
Жизни моей миражи?

"Если ты дышишь мгновением,
Сердце откроет Заря,
Станет души откровением
Песня Земная твоя!"

                2009 год.

фото из инета: