44. Чувство движения

Белов Алексей
44. ЧУВСТВО ДВИЖЕНИЯ

Развей пустого дела
Пустые миражи.
Почувствуй как по телу
Энергия бежит.

И это ощущенье
Расскажет всё о том,
Как внешнее движенье
Сопряжено с нутром.

Для радости попрыгать,
Наверное - вполне.
Но не приносит выгод
Рождённое извне.