Капает дождь, дождь, дождь,

Наталья Боталова
Капает дождь, дождь, дождь,
Я повенчена с горем давно,
Грустно? Что ж, что ж, что ж,
Только вам уже –всё равно.

Всё, что было – ложь, ложь, ложь,
Я придумала замки-фонтаны,
Капает дождь, дождь, дождь,
Растревожив старые раны.

Каждый день встречи ждёшь, ждёшь, ждёшь,
Приближается наша невстреча,
Всё что было – ложь, ложь, ложь,
И вчера был последний наш вечер.

Капает дождь, дождь, дождь,
Только  ваши глаза вновь я вижу –
Глупо? Что ж, что ж, что ж,
И любовь моя  тише и тише.