Может...

Наталья Лиса
Может выпью вина и забуду тебя,
Хоть на миг,на одно лишь мгновенье ...
Чтобы вырвать оковы любви...Для меня,
Что ты создал в свой час наважденья!
Может,просто в дурман с головой окунусь,
Чтобы думать,что всё это снилось...
И в реку отпущу одинокую грусть,
Чтоб обратно ко мне не явилась.
Может это мираж и почудилось мне,
Что звезда с неба в руку упала?!
Что нашла я жемчужину на самом дне,
В морской пене русалкой пропала!
Может ангел ночной мне пригрезил тебя?
Или сумрачный лунный свет?
Только всё же хочу я вернуться назад-
В мой влюбленный и добрый рассвет!