Я не хочу с тобою расставаться!

Наталья Боталова
Я не хочу с тобою расставаться!
Ведь без тебя, поверь мне, жизнь-не жизнь,
Хочу тебе ночами отдаваться,\
Писать стихи в заоблачную высь.

Хочу обеды я тебе готовить,
Хочу рубашки разные стирать,
Хочу будить, хотя будильник звонит,
Хочу печали молча доверять.

Хочу совсем немножко обижаться.
Хочу поплакать, а потом простить,
Хочу твоим цветам я улыбаться,
Хочу с тобой счастливой самой быть.

Хочу с тобою утром просыпаться,
Хочу тебя до двери провожать,
Потом с тобой в окошко помахаться,
А после у окошка ждать и ждать.

Я не хочу с тобою расставаться!
И синим пламенем пусть доводы горят –
Я! Не! Хочу! С тобою! Расставаться!
Так даже мои звёзды говорят!