Уходишь

Елизавета Складная
Уходишь…
Подожди -
поговори со мной немножко,
у нас так много впереди…
Не рвись – прошу тебя дорожка.

Какой бы трудной не была,
пусть ноги волоча,
а шла… шла...
То медленно, то быстро...
Такая вот - она - харизма.

Идешь и не свернешь с пути,
как трудно б не было идти…
Лишь ты одна
в состоянии его пройти…

Ты подожди…
Не уходи…
Поговори еще со мною…
Поговорим мы о любви…
О чем не говорили мы с тобою…

Как много слов, не нужных,
глупых и пустых…
Мы говорили, и, не умолкая...
Друг другу помогая…

Не уходи, не уходи…
Кто мне подскажет…
Как…
Куда идти…

30.08.09