То в Париже было дело

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
То в Париже было дело:
Я на экскурс прилетела,
И у Эйфелевой башни
Завела с французом шашни.
Через час или другой
Жан, француз мой дорогой
Подарил букетик роз,
Это тронуло до слёз.
На глазах у парижан
Мне в любви признался Жан,
Объяснялся на французском,
На английском и на русском,
На японском, на немецком,
На китайском, на турецком,
Но руки не попросил,
Видать, выбился из сил.
Обмишурился француз,
Ну, скажите - не конфуз?
Оказалось, что во сне
Это всё приснилось мне.