Детское

Кэт Коллеони
Я - ночной зверек,
Я маленький-маленький,
Я - светлячек,
Я лечу в ночи
Туда,
Где горит огонек свечи...
Каждый взмах крыла
Ближе к свету,
Ближе к теплу...
Мне уже все равно.
Через минуту - умру.