Весна

Анастасия Митюшина
Весна идёт, весна идёт
И целый день она поёт
Звеня ручьями бурными,
Свистя ветрами шумными,
Звеня сосулькой во дворе,
Летя грачами в синеве.
И верба распустилась вдруг,
Как будто милый, толстый друг.
Пушок свой распустила и ветку всю прикрыла.
Она прекрасна и мила
Шалунья добрая весна.