Разные

Кэт Коллеони
Когда ты делаешь шаг -
Я делаю два.
Когда ты прыгаешь вверх -
Я падаю вниз.
Слышу твой нервный смех –
Истерика.
Ты выполняешь любой
Каприз.
Ты переходишь на бег -
Я стою.
Ты отвечаешь на: "Любишь?" -
Люблю!
Тонешь в моих глазах,
Но в ответ
Вновь получаешь
Скучное "Нет".
Дышишь со мною в такт -
Я сбиваюсь.
Делаешь слабый вдох -
Задыхаюсь.
Ты хочешь жить -
Я - умереть.
Ты можешь разбиться -
А я - улететь.
Я мечтаю о крыльях -
Ты - о счастье...

Ты однажды уйдешь...
Не бывает иначе.