Бабье лето

Мария Антоновна Смирнова
Бабье лето без конца,
Без кольца и без венца,
Без любого молодца.
Не лихой любой, не любый,
Он не поцелует в губы,
Не ласкает, не голубит.
Может, поцелует в лоб -
Лоб, холодный, как сугроб.

Бабье лето - два билета
Ни во что и никуда.
Обмануло бабье лето...
Вот такая ерунда.

2005.