Боль

Анатолий Буднюк
Одиноко играло море,
Набегая волной на волну.
Это знаешь даже не Горе,
То,что я без тебя не могу.

Дело вовсе не в Лжи и в Фальши,
Лишь слеза подкатила не вольно,
Просто стала ты чуточку дальше
И от этого стало больно.

Громким криком взревела птица
И лишь ветер ей вторил протяжно.
А кругом лишь чужие лица
И все важное стало не важным.

Даже Солнце светить стало,
Как то серо, совсем по-иному.
Мне казалось меня не стало.
И земля стала выглядеть по-другому.

Одиноко играло Море,
Набегая волной на волну.
Может быть это все-таки горе,
То, что я без тебя не могу.