Клиентам

Грумдас
Улыбка."Здрасьте!Чем помочь?"
О вас,родные,вся забота!
Послать бы вас,клиенты,прочь...
Да не могу,блин,на работе!

Брюзжат бабищи и ворчат:
"Политики им жить мешают!"
Воспитывали б козлов-внучат,
Не ныли бы,что их бросают!

Клиент ворчливый!Приходи,
Молчи,плати и убирайся!
Других людей не заводи,
А лучше чаще улыбайся!