Без тебя

Анастасия Шелихова
Что я без тебя? Клочок пепла сожжёной бумаги, письма которого нет больше смысла хранить. Кто я без  тебя? Одинокий в море корабль, которому больше уже никуда не приплыть. Где я без тебя? У неба хотябы есть облака. А у меня без тебя огромная пустота. Я кино, которое посмотрели и просто забыли, я туман, подо мной океаны застыли, я печаль, меня счастье где - то забыло, я ветер, вдохну и всё куда - то поплыло... я мир, в котором ты дышишь, я кровь, что бежт в твоих венах, я стыну, когда ты поднимаешь веки, смотришь и нежно меня обнимаешь...