Мир, где Есть Ты...

Татьяна Светличная
Там, в самом Сердце Вселенского Счастья,
Тайну храня,
Ты не оставь и меня без участия...
Помни меня...

Помни полёт моей радостной песни
вслед за Тобой...
Сердцем летела с Тобой в Поднебесье...
Только с Тобой...

И рисовала в Небесной лазури
Счастьем Мечты... -
Мир, где нет боли и скорби, и бури...
Мир, где Есть Ты...