Сны России нежданные

Людмила Кравчук
Сны России нежданные
нам готовит собрат,
Говорит очень правильно
и про всё есть наказ.
Только люди всё бедствуют
и копейки стучат,
Только кто-то жируется
и лоснится  их зад.
Только многим не верится,
что Россия взойдёт,
Будет твёрдым и сильным
Черноморский оплот.
В мыслях столько надумано,
жизнь судьбина моя
И от чистого, ясного,
мы не верим - тоска.
Лебединым содружеством
пусть Россия живёт
И надеждами синими
засияй, небосвод!
Нам доверили чистую,
неподкупную жизнь,
Мы же стали противные
и продажные вши.
Отношения меряем
мы достатком своим,
Золотой серединою
мы не меряем жизнь.
Сны России нежданные
я готова принять,
Чтобы стали реальностью,
надо разум поднять.